Мармелад

Юлия Александровна Михайлова
Мой друг!Одна ль у нас планета?
Согрею руки чаем с мятой.
-Я ухожу.Я виновата.
Твои глаза какого цвета?

Наш домик карточный на слом
И сломан зонт, а там- дожди.
-Я виноват.Не уходи.
Ты что читаешь перед сном?

У одиночества свой ад.
-Моё кино начнётся в пять,
Я ухожу. -Придёшь опять?
Скажи, ты любишь мармелад?

                2011.