Чуть слышен шёпот подсознанья...

Лапшина Татьяна
Чуть слышен шёпот подсознанья
И музыка небесных сфер.
Я буду следовать призванью,
Землянам подавать пример.

Планету вашу я приемлю,
На благо Космоса тружусь,
От всех страстей очищу Землю,
Сама от них освобожусь.

И опыт здесь приобретая,
Я буду следовать судьбе.
Лихую ненависть сжигая,
Оставив ложь твою на дне. (2011)