До последней капли крови

Юлия Хабарова
До последней капли крови
Буду биться за тебя!
Я люблю тебя! И всё же
Подло предал ты меня…

Буду боль терпеть и муки,
Издевательства и то,
Что не верю больше в чудо…
Я устала…но с тобой…