Девочка

Амма Хэстер
Матерь присвятая
Чистая - Мария
Знаю,видишь, молитца
За тебя народ
Милостию Господнею
Делами праведными
Звездочкой небесною
Отмечен кресный ход
Где-то ,где-то лучики
Посланные зеркальцем
Мы ликуем -ведь не зря живем
Девочка душевная ,чистая и светлая
Помни в новой жизни -оживем


Girl


Mother of присвятая
Clean is Maria
I know, see, молитца
For you there are people
Милостию by Lord
By businesses just
By an asterisk celestial
Кресный motion is marked
Somewhere, somewhere rays
Sent by a mirror
We rejoice -ведь live knowingly
Girl heartfelt, clean and light
Remember in new life of -оживем


Дівчинка


Мати присвятая
Чиста - Марія
Знаю, бачиш, молитца
За тебе народ
Милостию Господньою
Справами праведними
Зірочкою небесною
Відмічений кресный хід
Десь, десь проміннячка
Послані люстерком
Ми тріумфуємо -ведь не даремно живемо
Дівчинка душевна, чиста і світла
Пам'ятай в новому житті -оживем