А я буду писать для тебя!

Анастасия Черканова
А я буду писать для тебя!
Расскажу, как люблю, как мечтаю,
как волнуюсь, рукав теребя,
как в объятьях от нежности таю.

Как украдкой ловлю я твой взгляд,
как от ласки теплеют ладони,
как люблю я смотреть на закат,
за любовью не  мчаться в погоне.

Как на свете о всём позабыв,
с тобой рядом тяну я минутки.
Когда ветра сильнейший порыв
лишь колышет в траве незабудки.

Как от нежных и трепетных рук
сладкой дрожью охватит всё тело.
Как мучительно время разлук,
как целую тебя я несмело.

Как являлся ты мне в сотне снов,
иногда как в смущеньи краснею.
И как много останется слов,
что сказать никогда не сумею!

А я буду писать для тебя!!!
Пусть слова мои сердца коснутся!
Твою душу согреют любя!
И ко мне с поцелуем вернутся!