Слишком больно шептать твоё имя...

Злата Бердышева
Слишком больно шептать твоё имя,
Это самый отчаянный бред.
Что мне делать с этим, скажи мне?
Глубоко в моём сердце твой след.
Как дышать мне с этим отвратным
Ощущением - всё опостыло?
Мне плевать на дождливое завтра,
Если я о тебе не забыла...
Мне не страшно падать в объятья
Вновь случайного и неродного.
Я не знаю в чём моё счастье,
Убегаю подальше от дома
От несчадных воспоминаний,
От обид и разбитых коленей,
От навязчиво-вязких прощаний
И от тысяч предубеждений.
Всё испито здесь и измерено,
Всё мешает забыться былому.
Ты ушёл так нежданно-безвременно.
Режет утро вновь по-живому...