Позвони, когда остынешь

Юлия Хабарова
Позвони, когда остынешь
И привыкнешь ты ко мне,
Повзрослела, не подпрыгну,
Знаю, что хочу теперь.

Позвони! Ты не услышишь
Дикий хохот, словно я
Бестолковая блондинка –
Содержантка по часам.

Позвони. Себе не веришь,
Что тебя я дождалась…
Словно псина, что у двери –
Не дыша тебя ждала…