Ты со мной

Марина Энн
Я закрою глаза и представлю тебя,
Будто ты, мой хороший, сейчас со мной рядом.
Ночь, волнуя, окутала нас,
Словно шелковым, нежным, манящим нарядом.
Твои теплые губы хочу целовать.
Твои руки скользят по горячему телу.
Я с тобой улетаю, не удержать…
Ты со мной! Это все, чего я так хотела!..