дата

Славский
Утром смотрю на календарь...
Увидев дату,-испугался.
Вспомнил,что десять лет назад,
Я в этот день,- в тебя влюблялся.

Как жаль,-нельзя дать задний ход.
И жизнь вперёд так быстро мчится.-
Сейчас бы всё,наоборот,
Я сделал, - чтобы не влюбиться.

Смешная мысль в голове
Родилась.И осуществлю!
Я этот день в календаре,-
Кружочком чёрным обведу.