Стих ни о чем

Рустэм Гизитдинов
Холод. Молва. Боль и песок.
Осень в душе. Поворот на носок.
Стертый сапог. Простывший асфальт.
Равнодушный окурок. Сломанный альт.

Мне девятнадцать. Не восемнадцать!
Радость и грусть. Откуда им взяться?
Ржавые струны. Подписан контракт.
Выкинут воздух. Законченный акт.

Субъективность прокисла. Разбитый стакан.
Молодость взвыла. Правдивый обман.
Что-то забыто. Охота домой.
Любовью одета критика злой.

Промерзли. Продрогли. Покинуты. Взмокли.
Мерещится лето. Неслышные вопли.
Вся жизнь изменилась. Все стало другим.
Устали. Привыкли. Идем строевым.

II курс ТВТИ, 9 октября 2004г.