Брелок с самолетиком

Юлия Хабарова
Ты думал, что смогу я так беспечно
Сжигать все фотографии твои?
И выбросить то малое, что ценно –
Брелок, что с самолетиком – он жив.

Ах, да! Ты приказал всё уничтожить,
Но одного не можешь ты понять:
Хитрюга я, угукнув, спрячу молча,
Что только я сумею отыскать.