Представляешь, я ослепла!

Юлия Хабарова
Представляешь, я ослепла!
И не вижу ничего!
Всё сначала стало серым,
Всё поплЫло…всё черно…

Жизнь на ощупь…ну кротяра!
Бьюсь о стены, обо всё,
То еду я просыпаю,
Опрокину всё потом.

Память где-то, да подводит…
Прочитайте мне письмо!
Запишите то и то-то,
Я ж не вижу ничего.

Представляешь, я слепая,
И не вижу ничего!
Я как немощная стала…
М…,М…плохо всё….