Звезду на счастье

Юлия Хабарова
Подари звезду на счастье,
Под подушку положи,
Всё равно ты там летаешь,
Уж одну-то укради.

Я проснусь…от нездоровья
Слабость давит на меня…
Подари звезду, так надо,
Может вылечусь вся я.