Отдалась вся, без остатка

Юлия Хабарова
Отдалась вся, без остатка,
Я тебе принадлежу…
Может, думаешь, играю?
И тебя я не люблю?

Уж поверь, раз не свернула,
Продолжаю трудный путь,
Значит, я не обманула –
Верность преданно храню.