Как убедительны сегодня соловьи!

Инна Московец
Как убедительны сегодня соловьи!
А я уж думала - вовек им не поверю.
Весенний вечер тихо входит в сени,
так входит в сердце музыка любви.
Как убедительны сегодня соловьи!