Полюбила дурака

Юлия Хабарова
Зову, кричу, а ты не слышишь,
Глухого строишь из себя…
Порою, где-то, мне обидно,
Что полюбила дурака.

Зову, кричу, спасти пытаюсь,
Да просто, видимо, ты знал,
Подстроил может…спотыкаясь,
Едва иду на костылях.

Зову, кричу…но с тишиною
Я говорю уже давно…
Перемешались слезы с кровью…
Хотя, тебе то всё равно…