Стемнело, грустно, зимний холод

Юлия Хабарова
Стемнело, грустно, зимний холод
Окутал душу, больно мне…
Не позвонишь ты и не спросишь,
Как прожила я этот день.

За жизнь цепляюсь, угасая,
Пытаюсь верить, только ты,
Похоже, видимо не знаешь,
Как дорог мне ты и любим…