Мы

Елена Костылева
Моя душа слилась с твоею,
Твое тепло мне сердце греет,
Пульсирует моею кровью,
Вся переполнена любовью.
Лишь для тебя я вся открыта,
Тоска,печаль с тобой забыта,
И счастлива любым мгновеньем,
Зимою или днем весенним.
Лишь был бы ты со мною рядом,
Согреюсь под твоим я взглядом,
И светом от твоей улыбки.
Но понимаю,что все зыбко,
И чувствую,что всё не прочно....
Моя любовь к тебе порочна...