Я не сплетаю наши судьбы

Юлия Хабарова
Я не сплетаю наши судьбы,
Господь же знает как нам жить…
Мои мольбы уже как будни…
Я потерялась там, где ты…

Услышь меня, вернись, прочувствуй
Всю эту боль, всю эту жизнь…
Но тишина и почему-то
Тебя пытаюсь я найти…