Люблю тебя и не забуду

Даниэль Пахомова
Люблю тебя и не забуду -
Прошу, ты верь моим словам.
С надеждой жить хочу на чудо,
Где б ни пришлось расстаться нам.
Прозрачный май в цветущих ветках,
О чём – то шепчется с листвой,
Приходится писать мне редко,
Но в мыслях я всегда с тобой.
И что же, если так случилось,
Что ты далёк, я далека...
Нет, верность чувств не изменилась -
В твоей руке моя рука.