И не спрашивай Шекспира

Юлия Хабарова
Словно пух укрыл всю землю!
На дворе уже зима…
Снег всё падает и где-то,
Где-то ты и где-то я.

И возможно, сам то видишь,
И снежинку ты поймал…
И не спрашивай Шекспира
Как и что нам дописать…