Сам не знаю...

Виктор Северенков
Сам не знаю,  от чего тоскую.
Потерял, наверное,  себя,
Взяв тебя хмельную и шальную,
Страсти уступая, не любя.
А теперь терзаюсь среди ночи.
Не понять бессонницы секрет.
Сердце упокоиться, не хочет,
Что тебя со мною рядом нет.
Почему с другой теперь играя,
Будто бы нарушивший запрет,
О тебе зачем-то  вспоминаю.
Может от того, что счастья нет?
Видно, мы теряем обретая.
Не вернуть растраченных нам лет.
Где же ты, любимая чужая?
В памяти останется сюжет.