Между явью дня и ночью тьмы кромешной

Графиня Млечного Пути
Между явью дня и ночью тьмы кромешной
Сумерек легла тонкая завеса.
Медленно, как в сказке, солнце лишь исчезло,
Стали меркнуть краски, расползаться серость.
В этот миг и птицы замолкают разом,
Будто чей-то Высший чувствуется Разум.
Сумерки – преддверье, тонкая стена,
Грань с сокрытой дверью, тайная плевра.
Не стремись постигнуть, ключ не отыскав,
Это лишь прелюдии к Вечной Силе сна.
Сон смежает веки, расслабляя плоть,
Страж у входа к смерти, кто к ней не готов.
Переход в другие тонкие Миры
Совершаем в сумерках, когда видим сны.

   (16.06.2005 = 20 четв. 09-00)