К. Е

Антон Любимов
Комок. В горле. Не выплакать.
Боль. В сердце. Не вытолкать.
Не пытайся. Прошу. Не надо.
Ты дыши. Я с тобой. Я рядом.

Темнота. Ты одна. Страшно.
Я с тобой. Это так. Важно.
Есть другие. Миры. Рядом.
Кто ушел. Там поет. Обрядом.

Еле бьется. В груди. Живое.
Как в тумане. Кино. Немое.
Ты себя. Пожалей. Лучше.
Я с тобой. Я тебе. Нужен.