номограмма

Настя Дубровская
Анабиоз давно забытых снов
Не знаю, как с весною повернуть обратно.
А всё преображается само,
Томления зимы расстают безвозвратно.
Обдуманно, зажав себя в кольцо,
Лечу без крыльев в параллельном измереньи...
И, все-таки, с тобой мы дышим в унисон,
И смотрим на луну в одно и тоже время.


9.03.11