О! Роза Мира!

Графиня Млечного Пути
               1
Из всех цветов, что мир наш украшают
Цветущим буйством красочных палитр,
Лишь Роза, впитывая Огненность Пространства,
Удержит в чаше равновесий Свет и силы Тьмы.
               2
Сад Роз, питающий поэта вдохновением,
Чистейшим ароматом Светоносных Рос –
Живой Воды Небес проникновением,
В сиянии лучистой колесницы Слов.
               3
Цветок, срываемый Алхимиком
В вечерний час его великого Труда,
INNOXIA FLORET – в Великом Делании
Цветёт, не причиняя ни малейшего вреда.
               4
О! Роза Мира! – ты Основа Первородства
Всечеловеческих Божественных Начал,
И, распуская лепестки, напоминаешь нам о Благородстве
Философа, чей дух – есть вестник, проводник и Огненный Кристалл.
               5
Ты – символ Тайны древних эзо-знаний.
Роза – ветров из тридцати двух лепестков.
Под знаком Розы скрыт краеугольный Камень –
Врата, ведущие ко множеству Миров!

  (27.07.2005 = 5 - 31.07.2005 = 9)