Все милости и добрые дела

Андрей Борисовъ
Все милости и добрые дела,
Которые мы можем сделать в жизни,-
Ничто, если сравнить потуги эти
С тем воспитанием детей и внуков наших,
Чтобы они со временем пришли
К тому, что справедливость, мудрость, милость,
Накопленные ими в жизни стали
Для их детей и внуков словно воздух,
Которым они дышат на земле.....