Скучаю

Ирина Кушпий
Я люблю тебя, просто  люблю…
В бесконечно тянущемся дне укрываюсь,
И понять неизбежность разлуки пытаюсь
До  вершин не подвластных уму.
Долететь ли..? Свершится не дам отреченью ,
Что любовь небесами нам Богом дана,
И  каким бы не быть болевым огорченьям
Понимаю сама как же  я неправа.
Я люблю и все бьюсь о разлуки  беспечность,
 Ссор упрямый кураж лишь навынос теперь.
Надоевший покой забрала бесконечность
И по разные стороны мира захлопнулась дверь.
Даже если ты мне и сказал, я не верю,
 Будто сердце иголкой мне ржавой прошил
 Просто ты так решил стать моею потерей
 И меня позабыть. это ты так решил.
Я смогу не страдать, день с улыбкой встречаю,
Мне печаль не идет, и я знаю об этом
Только так же пишу и  тоскую   ночами
И все жду, когда скажешь мне в трубку: «Скучаю!»