***

Рустэм Гизитдинов
                к П.Т.Н.

Среди осеннего слиянья
Молчанья туч и ветра слов,
Случайно встретил осиянье
Улыбки нежной, добрых слов.

Очей прекрасных теплым светом
Она вселила в сердце май.
Я вышел в осень обогретым,
И жаль, что имя не узнал…

IV курс ТВТИ, 18 сентября 2006г.