Лепестками

Аня Орлова
Скрылось солнце за тучи,
И незнает оно как ты нужен,
Стало сыро вокруг и прохладно,
Я пишу тебе стих как ни странно,
Для тебя лепестками дорога,
Со свечами...а я у порога
Пусть наивна,но я для тебя
В этот вечер...где ты это я.
И уже это в прошлом ,в сознаньи ,
и на фото в альбобе,вконтакте.
Ты забыл ,осудил ,не признал,
Для тебя это всё...ты же знал.