Она прочтёт былые строки

Анастасия Власенко
Она прочтёт былые строки
И будет вспоминать о нём.
Не будут слёзы лить дождём,
Лишь губ усталая улыбка
Прогреет солнечным лучом.

Быть может, он забыл её
В сей час в чужих объятьях нежных,
Но ей из памяти не выкинуть его,
Приходит в снах он безмятежных.

Придёт, оставит в сердце след
И, отвернувшись, позабудет:
Её и маленький букет,
А лепестки вмиг ветром сдует.

                Примерно, январь 2009 года.