Обмани меня..

Мирдомутвоему
Обмани меня.. Я хочу быть обманутым.. Уст твоих перезвоном шальным.. Напои меня.. Нежным шепотом, пряным, как вино молодое хмельным.. Обними меня.. Обними, чтоб я чувствовал.. Нежность рук твоих, обвивающих шею.. Поцелуй меня.. Горячо и неистово.. Чтоб я встал пред тобой на колени..