Весь мир был сотворен ради меня!

Андрей Борисовъ
"Весь мир был сотворен ради меня!".....

Отсюда следует, что должен постоянно,
Внимательно я наблюдать за всем,
Дабы найти возможность исправленья
И восполнения тех в мире недостатков,
Которые исправив и восполнив
Изменят мир не только для меня.....

Чего желаю делать Вам достойно,
И не жалеть для этого Себя.....