На клавишах души

Жанна Шрамко
На клавишах души моей мятежной
Сыграть хотел «Историю любви»
Неистово, безмерно и с надеждой -
Казалось, каждый вдох мой уловим.
И в звуках тех сознанье утопало,
В них слышался любви твоей сонет.
Закатов и рассветов было мало,
Волшебно растекался лунный свет.
Мне летний ветер грезился крылатым
Предвестьем сокрушающей волны.
Далёкий берег, тишиной объятый,
Казался мне ступенью высоты.
Аккорды наших чувств звучали громко
И рвались струны, выбившись из сил.
Огонь в ночи был жив, у самой кромки
Сырой рассвет все свечи погасил…
Но клавиши души хранят как прежде
Элегию – мелодию любви –
Как сыграна была она безбрежно!
Как краток миг от ночи до зари!

Спасибо автору плейкаста Леночке Аникиной за творчество. Плейкаст