Древние вибрации

Графиня Млечного Пути
Древние вибрации – Силу четырёх стихий,
Притяну с Пространства и вложу в стихи.
От Огня – величие, от Воды – покой,
Воздух – безграничие, от Земли – простор.
Понемногу каждого, чтобы ожили:
Буква, слово каждое, чтоб рекой лились.
Чтобы трепет сердца к небу поднялся,
И к Мирам созвездий песня донеслась.
Из Души Пространства мелодичный звон,
То звучат вибрации с четырёх сторон.

   (08.11.2005 = 8 вторн. 19-40)