Стать...

Ася Сметкова
Кем бы стать?
Может быть, королевой.
Пики-масть.
Холодность. Взгляд надменный.

Тьму души
В платье белое прятать.
Не спешить,
Ни о чем не жалеть, не плакать,

Улыбаться...
И когда полыхает восток
Распускаться,
Как истинный зла цветок.



Автор иллюстрации: Юн Кога ( из"Gestalt")