Уже вчера

Любовь Пахтусова
На части режущий, на куски,
И разрывающий от тоски.
Кричащий в душу мне, образ твой!
Манящий, сладостный, но чужой.
В окно открытое плесну слезой
Весне в лицо -ты не со мной!
Звенящим холодом мне по спине
Совсем без повода и как во сне...
Рука, как лезвие - кровавый след.
С наркозом местным боли нет.
И шепот хриплый твой, мои глаза,
И было это все уже вчера.


17.05.2011.