Экзорцист

Здешний Мельник
Посвещается N...

Ах девка, хороша... стройна...
Бровьми союзна и мила.
Заныло что-то в восхищении.
Раздеть недрогнувшей рукой
Сочту за честь
"Венеру" Боттичелли.
Гладка, где надо шерсть,
Округлый стан и грудь полна -
Эротика в движении.

Но есть один изъян,
Страстна до исступления:
Кричит, кусается, когтит -
Невиннейший порок...
Меня приводит в изумление.
Как белка в жуткой карусели,
Тружусь и день, и ночь:
Бушующий огонь крови
И беса... изгоняю из постели.
Изнемогаю от ужасных ран
И чувствую.... Не выполню урок.
Спасая тело, убегаю прочь,
Как от огня в лесу уходят звери.
Терплю от бабы поражение,
Скулю как брошенный щенок,
Душа вопит от возмущения:
Моё мужское естество
Не вынесло такого поношения.

Я не желаю больше унижений,
За пятьдесят - всё это баловство.
Даю зарок без сожалений:
По малолеткам ни ногой,
Поставить чувства на учет.
Искать бальзаковскую даму -
Она простит меня, поймет.
Я благодарен буду ей,
И я смогу!
Я постараюсь!
Как метеор сгорю, расплавлюсь,
Но удовольствие доставлю.