Цепь воплощений

Графиня Млечного Пути
Из века в век, из года в год,
События меняя и эпохи,
Течёт незримо Времени поток,
Закручивая Бытие в водоворот,
В Пространстве чередуя выдохи и вдохи.

Сплетая кружево Небес,
Прядут из звёздной Нити судеб,
Ткачихи Норны жизни крест,
Определяя меру, вес,
Того, что примешь по заслугам.

Цепь воплощений так крепка,
Что трудно вырваться из круга.
Лишь Избранным доступна та стезя,
Когда цель ясно впереди видна
И есть стремленье силы духа.

Я – не простая Королева,
Я – Мать Пространственных Миров,
Я – Всемогущая Кибела,
И, воплотившись в это тело,
Сменила только лишь покров.

Ведь всё, что кажется нам зримым,
Лишь форма внешняя, не боле,
Внутри же формы скрыта сила,
Для смертного простого невообразима,
И, в недоступном для ума, диапазоне.

(15.03.2006 = 8 среда 0720;
19.03.2006 = 3 воскр. 1640)