Но в стране мертвых это невозможно...

Дарья Фуэго
Я обещала вечно вас любить,
Быть с вами рядом, быть для вас опорой...
Я думала, так для себя решив,
Смогу я сделать это, и права бесспорно...

Но в стране мёртвых это невозможно,
Здесь нет воспоминаний, нет любви,
Здесь лишь пустыня, гарпии и стоны...
Я не хочу, чтоб ты здесь был-живи!

Я ошибалась, я лгала тебе, выходит,
Но я не знала истины такой...
Прости, хоть извиненья здесь не в моде...
Я чувствую себя ещё живой...

Мне шепчут,что я скоро позабуду
И имена, и даты, и тепло,
Что я любить тебя уже не буду
И думать о тебе так горячо...

Они неправы, ты ведь меня знаешь-
Такой упрямой ещё поискать...
Я буду помнить все наши мгновенья,
И ждать тебя всегда, безумно ждать...

Тебя узнаю я, и ты меня узнаешь,
Ведь жар души моей не погасить...
Такая мелочь вроде нашей смерти
Уж точно нас не сможет разлучить...