Симпозиум ученых

Андрияшка
Не так давно ученые открыли,
Что в мире нашем все несовершенно,
А, по сему, симпозиум решили
Об этом провести, всенепременно.

Вопрос возник в ученых головешках,
Где сей вопрос обмозговать достойно,
Мальдивы и Канары и Сейшелы,
Отпали - расслабуха...непристойно...

И тут пришло посланье из России,
Что, дескать, Иванов Иван Абрамыч,
Зовет, мол, всех ученых в ЯкутИю,
Спокойно там проблему обфаршмачим!

Ученые, с Абрамычем не споря,
Поспоришь тут, во всех науках - гений,
Спросили только, где это? и, скоро ль?
И водкой запаслися для веселья...

Абрамыч прилетел на вертолете,
А, кстати, холод - минус пятьдесят,
Пересчитал мужей он, мудрых, роту,
И дал команду - постопятьдесят!!!

А дальше, в косолапую избушку,
Набитую мозгами под завяз,
Я, провожамши до дому старушку,
К ним заглянул...казалось, что на час...

А там - симпозиум, во всем евонном виде,
Абрамыч, где-то девок раздобыл,
И все, в каком-то родственном прикиде,
Так зажигают, аж, я рот открыл...

Но, посидевши с ними три денечка,
Сумел из них я выудить ответ -
Что все на свете очень интересно,
А, водка кончилась, и совершенства нет!!!