Если...

И-Ришка
Если за окном все еще апрель...
Без изъянов дождь,на столе коньяк...
Если мыслей дрожь...по слогам капель...
Если пишет стих...строчками сквозняк.
Если наизусть толкованье снов...
Птица будет петь
Может быть...Бог даст…
Если сжать кулак...шепотом обнять...
Низвергая S.O.S.
Веровать в контраст.
Если навсегда сожжены мосты...
До оскомин вкус фразы-дежа-вю...
Залпом пьют любовь.
Каплями мечты...
За окном апрель...
Я тебя люблю.