Так хочется!

Атур Бит-Киллета
Так хочется, пока живёшь на свете,
Понять, зачем на свете ты живёшь,
И почему, скажи на этом свете,
В ответе мы за всё, едрёна вошь.

Так хочется любить на этом свете,
Пока живёшь и женщины вокруг,
Но только, однозначно будут дети,
Осознаёшь ты, в этой жизни, вдруг.

Придумал человек себе отмазку,
Жильё, деревья, мальчиков рожать,
Но что бы ты не делал на планете,
А от судьбы тебе, не убежать!

18.05.2011г.