Не гаснет в сердце огонёк!

Людмила Майская
Моя любовь в душе не затихает  -
Я строю с ней воздушные мосты...
А если "двойки" в дневнике бывают,
Их оба заслужили - я и ты...

Не важно мне - в мечтах, или реале,
Любовь одна - без визы и границ.
Она - в словах, которые сказали,
И на полях заполненных страниц...

А если нет её, ушла из сердца радость,
Тогда мы ищем тысячи причин!
И возникает некая предвзятость,
Души порывы превращая в дым...

Сквозят упрёки, мысли опьяняя -
Судьбой упущен самый яркий миг!
Водой холодной чувства поливая,
Мы за стихом выплёскиваем стих...

Но ни к чему мораль и все ученья,
Моя любовь - не заданный урок...
Пусть от неё бывают огорченья,
Но не погаснет в сердце огонёк!