Как понять?

Елена Новая Весна
Что тут сказать?? Ведь каждый ищет,
Что лишь ему всегда подстать,
Мечтать умеет даже нищий
Но правды в жизни не сыскать...

Что человек?? Он есть созданье
Не отражает он основ
Он приложенье к мирозданью
Как инструмент в руках богов

Такая участь изначально
Заложена, внутри него
И чтоб не делал он в финале
Получит выход из всего

Но человек, он всё же может
Своё пространство изменить
И тут совсем неважно даже
Тут просто нужно мир любить…