Страсть

Владимирская 2
Да, я подсел на эту дрянь
И эта тварь теперь меня огложет
Мне с ней хреново, без нее
Так вовсе как с живого дерут кожу

И каждый миг я думаю о ней
Как отпускает чуть, желаю бегства.
Но нет цепи, себя, сильней
А от себя мне некуда недется.