Великое назначение

Владимир Мальчевский
Взращённым Тьмой
с их ненавистью к свету
нужны одни бездонные зрачки, -
похитить ген,
обворовать Планету
и – вновь к своим чертям
на кулички.

Сидеть и ждать,
в каком конце Вселенной
взойдёт росток
с его сияньем чувств,
чтоб заслонить
и тенью встать надменной
с большим желудком,
что отвека пуст.


_________________