Хокку о Сердце

Лола Джей
Звёзды, глазами
Женщины с именем "Ночь",
В небе сверкают.

Сон её мыслей,
Лунной дорогою ввысь,
Ветер уносит.

Тихой молитвой
О человеке - мечте
С именем "Сердце".

Пусть растворятся
Tрудности жизни его
В музыке счастья.

И в день рожденья,
Пусть принесёт ему дождь
Ночь удовольствий!



На фото японский иероглиф сердца. Он похож на "Happy face". Человек с таким именем просто обязан быть всегда Happy! :)