Вчерашнее

Айрин Саммер
Видишь,
Я сижу в тебе, как червяк в гнилом яблоке:
Умереть не даю...и пожить мешаю.
Я клянусь всем деревьям в этом саду,
Я выберусь,
Но сначала доковыряюсь.

Слышишь,
Я стучу по твоей голове.
Перевернутое ведро под карнизом.
Я - то ли дождь, то ли сток воды.
Несравнима с морским бризом.

Чувствуешь,
Расстекаюсь по телу болью,
Не даю уснуть, ломаю.
Нет.
Не чувствуешь.
Это было во мне.
А в тебе было что-то другое.
Не знаю...

20.12.2010 18:35