Размечталось

Даришка Цветна
К одиннадцатому распогодилось.
Точка линейной функции
На плоскости.
Жизнь по инструкции.
Вроде бы жизнь. Вроде бы…
Константа.
В двухмерном обществе
Прямые не пересекаются.
Я – маятник.
Мне – маяться.
Я – вне изменения площади.
Вне мая и вне отношения.
Не сносится –
не соотносится.
Не делится –
не переносится.
Сводится – к тел с-ношению.

На буквы слова распадаются.
Теряются в недрах полости.
Вот так - размечталось и бросилось.
И как-то уже не мечтается...